Инвектива поэтам

Тимофей Бондаренко
Никто не рифмовал : любовь - свекровь
Хотя бывает несравненно чаще
Что убивает нашу страсть не кровь
А град упреков женщины ворчащей

Но не спешат поэты воспевать
Любви настолько буднично несчастной
Зато рифмуют все : любовь-кровать
Вот так отреагировав на гласность