МИФ

Stagger Lee
На столе стоят стаканы,
Их наполнили вином,
Тихо стонут болью раны,
Ночь и звезды за окном.

Постучится в двери Вечность,
Не пускают на порог.
Этой стужи бессердечность,
Не укроет всех дорог.

Знаю я, еще осталось,
Пару заповедных троп,
Но стучится в двери Старость,
Видно кончен чей-то срок.

Тяжело и невозможно,
Уходить, не все испив,
Стужа дверь настырно гложет,
Наша жизнь - всего лишь миф.