Павловский парк

Robin
Деревьев кроны - словно арки,
Несут в себе заросший вид.
И дымка Павловского парка
Со склона призрачно скользит.

Здесь вновь берет свое природа
Над человеческим трудом.
И видно, как уносят годы,-
Что было злом или добром.

Все в мире - несомненно тленно,
Здесь это явно, без прикрас.
Жизнь кажется второстепенной
Вчера и завтра, и сейчас.