Я банан

Шико
В корзине с картофелем ты как банан
Случайно попавший в такую компанию
Наверное, был как всегда слишком пьян
А может, страны выполняя задание

А люди твердили тебе: "Ну и фрукт!"
С суконным лицом да в калашное рыло
В России почти  бесполезный продукт
Для целей конкретных похожий на мыло....
 
И если подумать  - какого рожна
Прикинутся здесь, среди нас ты овечкой
нам импорт и доллар почти на хрена
ну разве кому -то использовать свечкой

Ну что ты про санкции мямлишь в ответ?
Бананы в Россию везут не с Европы??!
Откуда? Из Мексики... Значит, привет
Нам Мексика - братья, не то что укропы...