Вопрос

Kristi
Я покрою Тебя поцелуями...
И замучу до смерти ласками...
А на утро с весной разресуем мы
Весь город залёными красками...
Будешь врать Ты неистово искренне...
Буду врать я безумно жестоко...
И вместе отчалив от пристани,
Мы обнявшись утоним в затоке...
Руки будут Твои слишком нежными...
Но спрошу я тебя внезапно:
Где ты был, когда вихри снежные
Убивали меня поэтапно?