Жду

Kristi
Ты думешь, я знаю, обо мне...
Я это чувствую за сотни киллометров!
И жду тебя в своём холодном сне,
Чтоб ты согрел его своим горячим ветром.
Опять прикосновенье губ твоих
Зажжёт огонь ночного сновиденья!
А поцелуй твой - идеальный стих!
Поэма губ твоих прикосновенья...
Я очень многое тебе хочу сказать,
Да вот не знаю, или хватит речи!
Мой тёплый ветер - буду тебя ждать,
Но только не опаздывай! До встречи!