Полюби меня красавец!

О.Ленка
Полюби меня красавец
Всем подруженькам на зависть
Темной ночкой, светлым днем
За малиновым кустом!

Не меняется сердечко
На расписку и колечко
Поцелуем на всю жись
Сердце к сердцу привяжись!

Меня трудно не заметить –
В голове гуляет ветер!
Я красива и стройна,
Попа издали видна!

Не мои ли это бёдра
Оцинкованные вёдра?
Не моя ли пляшет грудь
По асфальту как-нибудь?

Твоё счастье, не беда я,
Толстая, а не худая!
Ты ли робок, не охочь
До любви и день и ночь?

Ать не всякий, милый может
Потеряться в складках кожи,
Потеряться и найтись
При касании пипись!

Полюби меня красавец
Всем подруженькам на зависть
Темной ночкой, светлым днем
За малиновым кустом!