Другу

Kristi
Мне одолжи свою печаль.
Она лишь мне одной понятна.
Её сшлифую словно сталь,
В стихах тебе отдам обратно.
Хочешь мою любовь взамен?
Бери её себе на время.
Она, как холод этих стен,
Несёт своё дурное бремя.
Я просто девушка из сказки,
Тех детских шоколадных дней.
Мне просто не хватает ласки...
Но не подумай, что твоей!
Когда печаль лежит стихами,
Она похожа на нирвану!
И чтобы не случилось с нами -
Тебе всегда я рифмой стану!