Короткая линия жизни акростих

Елена Холодова
К ошмар закончится завтра,
О круглившись до мига ужаса,
Р астает местности карта,
О борвавшись на этой лужице,
Т акая потеря... Ну надо ж
К акую крупу сыпет небо...
А  я полагала, что на ночь
Я д принимают без хлеба,

Л акая, как кошка воду
И з чаши сладкое варево,
Н едуг человечьего рода,
И скупленный смертью заново.
Я вь навсегда отоснилась-

Ж изнь не отмерит лишнего,
И  истина заблудилась,
З аповедник любви всевышнего...
Н оль так ужасающе пуст
И душит кольцом тонких бус...