Лети як спойлер над нагатино чумленным гоньщикам ф-1

Коричневый Ден
Стремглав почуяв ветер трассы,
Драмед забойный возглавляя,
Стуча об уголок своей тирасы,
Монтойя снег учуял носом.
Нажав на тумблер знозным пальцем
И вжав носок макАсинов в чувствительну педаль
Летел как лань,
Забыв про зубы зебр страстных,
Кусавших в неге сна его.

И ветер шелестел в обрывке уха,
И дужку упирал болезненно очков,
Но сладостранно и гуманно,
Кевлара шлем
Срывал хитин волос…
И на пит-стопе хелп поспел,
И подложили ватный шмот ,
Шоб пропитать победный пот,
Чернявого пилота-мачо.


Как вовремя, как мудро и умно,
Колумбии гонец учел советам эскулапа,
А упыриный герцог нутряных сгораний и крестов,
Не следовал всем нормам гигиены,
В итоге -
пот залил ему в наружно ухо…
Затем прострел и боль
И восполенье средне уха,
Венозна дистрофия,
Коллатеральных клапанов,
Митоз надбровья,
Тягость подреберья,
Застой мочи и сухость семенников,
Подагра, грыжа и мастит,
Дисфункция коитусных желез,
И выпадение прямых кишок,
Затменье зрительного нерва,
Избыток веса , эмболия пузырьков,
В дыхательных отверстиях саксонского еврея,
Родильная горячка,
И недержании питательного экскремента,
Добили окончательно его,
И даже брат по образованию,
ШтуцЕрный забиватель,
По имени – Ральфин из-под деревни англо-сакской,
(Там где застрял наш самый первый танк)
Не смог помочь ему в недуг,
И в страсть болезненну страшну,
Сказал что “Ne problema, ты просто, бразерс, слегка Krunk”.

А наш посланник адовой луны,
И мрачных колумбийских норд-вест-остов,
Оседлый и уставший,
Но с песней на устах веселой Муны,
Той что валькирии сродни,
Влетел стремглав на финишный отрез……
И… заиграл ситар Шанкара струны.

              -*-
Позвольте мне закончить песнь свою
И пожелать сим агнцам 
летать не только в грезах сна,
А наяву и слушаться крамольных санитаров,
Пыхтеть здоровьем под тяжестью не бронзовых монет,
И листьем кипариса,
Сгонять ненужных демонов с пути,
Врагов крутить в коловороте,
Многоступенчатого дисмембратора,
И дык амур летал вперед-назад,
Повяз Фемиды,
Шоб сместился на бедро,
И нежно оголил ее нутро,
И правда восторжествовала….
......Озириса замучила икота.....