ФЕЯ

Бобрышев Сергей
Ты как фея появилась - и внезапна и прекрасна,
Я стоял с Тобою рядом и дыша, и не дыша,
Быть не мог я беспристрастным,
Ведь душа шептала страстно
Лишь два слова,
Снова, снова:
Хорошо и хороша...