Нет...

Клер
все спокойно, муж в командировке,
проходи, включать не надо свет
экий ты несмелый и неловкий
целоваться будем? ладно - нет.

пива, сока, красное из Чили?
(выбор твой гласит, что ты эстет!)
суп, картошку, гриб соленый или...
все понятно, милый - снова нет...

я скучала, ты, конечно, тоже...
скучен наш привычный "тет-а-тет"
зеркало привычно строит рожи,
а разбить привычку  - духа нет...