Последний герой

O.S
Стемнело. Ночь. Все разошлись
Под крыши каменных домов.
Но только ты уходишь прочь
На свой очередной улов.
Ты ищешь женщину мечты
Среди продажных, грязных шлюх,
Ты стал такой же, как они.
И жизнь замкнула этот круг.
Вокруг тебя лишь пустота.
Цена любви всегда одна.
Её ты будешь целовать-
Ты будешь пьян, она пьяна.
Зачем мечтал ты о любви?
Кого ты видел в детских снах?
На горле стянута петля,
И смерть не остановит страх.
Прощайте детские мечты,
Прощайте все кого любил,
Прощайте небо и земля,
Прости вино, что не допил...