Мой ненавистный ангел, в пустоте ночной...

Савостьянова
Мой ненавистный ангел,
В пустоте ночной,
Обременив меня свободой,
Ты улетаешь за звездой,
Пренебрегая непогодой.

Ты там кружишься в темноте
По запыленным коридорам
Своих фантазий и тебе
Проклятья бесы вторят хором.

Как грустно мне встречать тебя.
Случайных встреч ловить моменты.
Влюбляться вновь, корить себя
И слушать злые комплементы.

Ты наплюешь в мои стихи
И вновь закружишь по руинам
Фантазии, свои грехи,
Засыпав щедро героином.