Очень простое стихотворение с банальными рифмами

Марго
Я ем по ночам виноград.
Я трогаю вечность рукой.
Я слышу, как падает град
С какой-то звериной тоской.
Я чувствую: что-то не так.
Такая прозрачная ночь.
Мы ляжем с тобою во мрак.
Никто нам не сможет помочь.
Зеленых горошин в горсти
Запомни сертябрьский цвет.
Никто нас не сможет спасти.
Нигде нам спасения нет.