Патриотическая колыбельная

Маленькая Гадость
Баю-баюшки-баю,
Мы с тобою на краю,
В сантиметрах от погрома,
И за метр по рублю.

Бродит Гитлер за окном,
Да хрустальный слышен звон,
То "Ночами" Пазолини
Управляет моветон.

Баю-баюшки-баю,
Завтра будем мы в строю
Утверждать, что наше право
Всем устраивать ревю.

Баю-баюшки-баю,
Я тебе дружок спою:
"dans la guerre comme dans la guerre!"
Для еврея: "de' ja vu'".




P.S.
ревю - театральное представление (франц.)
de' ja vu' - уже виденное (франц)
dans la guerre comme dans la guerre - на войне, как на войне. (франц)

Спасибо <J a k e> за техническую поддержку  :-)http://www.stihi.ru/author.html?yonir