Случайный прохожий

Леони Дантес
Случайный прохожий
Случайно коснулся,
Случайно  погладил
Рукой  по руке.
Болтая с  любимой,
Прошел просто мимо,
Обняв  ее нежно и налегке.
А я  обреченно и увлеченно
Стояла, смотрела
Зачем-то им вслед,
Как будто  их счастье
Ко мне прикоснулось,
Оставив в  подарок
Улыбку и свет…