Во сне я была в аду

Golem
Во сне я была в аду,
Вся в пепле чёрном проснулась.
Ветер неистово дул,
Акация тяжко гнулась

Поверь, я в аду была.
Лицо вот и руки в саже.
Но как я вернуться смогла!
Другая или всё та же?