Ночь приоткрыла шторы...

У л ь я н а
Ночь приоткрыла шторы
И робко шагнула в вечер
И улеглись все споры
И затихает ветер.

Деревья качнули листвою,
Мне шепчут тихонько небыль
Про то, как гуляли с тобою
Весною, под чистым небом

Как ты говорил свои речи,
Как я отвечала взглядом,
Да только сгорели свечи
И нет тебя больше рядом.

И сказка только осталась
С красивым концом, замирая,
Я будто губами прижалась
К тебе и твой образ растаял.

Осеннее грустное небо
На землю смотрит с тоскою…
Какая же новая небыль
Меня повенчает с тобою?