Авансцена-порог

Анна Киричук
Стрелами стремиться
Достигнуть - и вдребезг-
И! Верить - свершится:
Искрами. Розгами
Лечиться не больно ль?
Довольно? Сомнений
Без трений. Утихнув
лишь ветер
Приник - нет? -
к коленям.
Авуст-Прокруст...