Немые звёзды

Golem
Немые звёзды, вы –свидетели
Моих грехов и добродетелей!
Чуть освещая бездну ночи,
Луна- цыганка путь пророчит
Тасуя карты –облака,
И улыбаясь мне слегка,
Рукою лёгкой дарит веру,
Что буду счастлива я в меру
И в час назначенных утрат.