Зима

Вера Баева
         Тепло, как и чувство проходит.
         Зима на дворе и в крови.
         Тоска по хорошей погоде,
         Почти как тоска по любви.

         Застывшие, сонные реки.
         Замерзшая рыбка - любовь.
         Ничто не бывает навеки,
         Но всё возрождается вновь.