Арена любви

Вера Баева
 То друзья, то враги, - нам понять очень сложно друг друга,
 Удивляюсь, что мы на одном говорим языке.
 Цирковые лошадки, мы ходим все время по кругу.
 И поди разбери, - кто за кем.

 Я сыта каруселью по горло, а ты все играешь.
 Третий год, как во сне, ты по кругу арены кружишь.
 Чуть прибавлю я шаг - ты уже от меня убегаешь,
 Значит скоро за мной побежишь.