У женщин красота - обман

O.S
У женщин красота-обман,
Немного здесь, немного там.
Стремятся нравиться они,
Чтоб все мужчины-кобели
Влюблённых не сводили глаз,
И выставляют на показ
Свои укромные места
И добиваются всегда-
Кто денег, кто успех толпы,
А кто-то славу и цветы.
Но есть другая красота-
Она для многих не видна.
Больному дать стакан воды,
А нищему чуть-чуть еды,
Ребёнка нежно приласкать-
Но это может только мать.
И сделать мир вокруг добрей-
Вот основной Закон Людей.