18-летие

Kitana
Умчались года
оставив лиш воспоминания.
И чувства, которые сотрутся
и больше не вернутся.

Оставив за собой следы
я не кому не дам по ним пройти.
Нельзя! Ведь они мои
(хотя и одиноки).

Мои слезы и мечты
никому уж более не нужны.
И детский смех
а так же ожидания подростка -
скорей бы подрасти.