Зима

Kitana
Почему с наступлением зимы
серце замирает,
рвутся на свободу слезы,
и звезды так ярко не мерцают?

Почему так сильно меркнет красота
перед взглядом нежным?
А во мне таится пустота,
как в челавеке снежном?