Ты всё исправишь, всё залечишь...

Доминика Дрозд
Ты всё исправишь, всё залечишь,
В твоих руках воскресну я,
Дай мне обнять тебя за плечи –
За сердце обними меня.

Пускай летят листы с пюпитр,
Пусть музыка несёт волной,
Пусть солнца дождь с небес разбитых
Свой вальс сыграет мне одной.

Я так люблю твой смех и голос,
Твой взгляд бурлящий и морской,
Я так люблю без слов твой город –
Мой город – наш с тобой покой.

И лёгкий-лёгкий  привкус яда
На сердце, и смешной салют,
И на щеке твоей бриллианты –
Фонтанов слёзы – я люблю.

Твой первый шёпот и последний,
Признание твоё в бреду.
Я так люблю сад предосенний,
В котором я тебя найду.