Mea culpa?

Romcha
Значит все же не любовники.
Так. Скорее муляжи.
Не чего-то там в терновнике,
А над пропастью. Во ржи.

Не помять нам в поле травушку,
А при дождике - постель.
Отпечаталась на радужку
Подсознания модель.

Трепетали. Не без этого.
Отзверели ночь. И с ней
Разлетелись. Значит в этот год
Каждый - собственных детей.