Как приятны открытые спины...

Docking The Mad Dog
                                Ну, снимай, снимай же свой капрон!..
                                (фраза из стихов одного больного
                                на лекции по психиатрии)

Стол в финале банкета – руины...
Вот окурок – вбит в рыбий глаз!
Как приятны открытые спины
этих женщин. И в этот раз,

ты прости, не смогу я задумчиво,
отвлекаясь, смотреть на окно...
Ты не знаешь? Я такой влюбчивый!
Так начнем? Ты решила давно

соблазнить меня ласкою юною
и насмешливым блеском в глазах.
Пальцы тонкие тронули струны и
всё смешалось... Увы мне и ах!

Оплываю свечой в канделябре,
воском взгляд опускается вниз.

Вот сейчас еще рюмку дерябну
и пойдем.. исполнять твой каприз!




         6-7.09.2002