Когда я музыке внимаю

Александр Сухов
Когда я музыке внимаю-
Простой мелодии, подчас
Я Вас все глубже понимаю
Все тоньше чувствую я Вас
Но как обидно, как печально
Без Вас брести мне под луной
Сквозит во тьме, звенит отчаянье:
Опять, опять Вы не со мной!
Ни в чем я Вас не упрекаю
Скорее, Вас благодарю
Что вновь живу - стихи слагаю
Надеюсь, верю и люблю.