По разные стороны

Уменко Ирина
Мне вечер принесёт печаль
Я знаю так уж было раньше
Волну из слёз моих не жаль
Не жаль
А что же будет дальше
А дальше я встречаюсь с днём
Тебя же ночь во тьме скрывает
И нескончаемым дождём
Мой день твои черты смывает
Наверно солнце есть на свете
Но только где не знаю я
И все мои мечты о лете
Я оставляю для тебя
Ты хочешь чтоб тепла досталось
И мне от солнечных лучей
С дождём дорожка оказалась
Идти я выбрала по ней.