Прости меня и отпусти

Фиорелла
Ты слышишь звук печальной арфы,
Что предвещает нам прощание?
Как бьется сердце неустанно
И как грохочет всё внутри.
Не заставляй меня остаться,
Прости меня и отпусти.

Глаза твои залиты кровью,
А руки от хмельной любви дрожат.
Ты не держи меня… не сможешь,
Меня как раньше удержать.

Не нужно сцен, не нужно слез,
Не зажимай меня в объятиях.
Прошу – пусти меня, не трожь.
Я не твоя любовь, твое проклятие.

И не беги за мной, как верный пес,
Ведь отдаю тебе свободу.
Я не могу отдать тебе любовь.
Она мне слишком много стоит.