Общажное

Olga Grey
Окна немытого квадрат...
Под звуки радиорекламы,
Чеканя шаг, пройдет парад
На фоне пыльной панорамы.

Поджав замерзшие ступни,
Чешу задумчиво затылок.
Толпа, распни его, распни
Изобретателя бутылок!