Ты побил меня! Ударил!

О.Ленка
Ты побил меня! Ударил!
Превратил в лепёшку нос!
И сказал, что благодарен
За подаренный понос!

Я тебе пирог с повидлом
И с изюмом испекла…
(Повариха во мне, видно
Не родившись, умерла!)

В туалете, как безумный
Лист бумаги теребя,
Ты всю ночь стрелял изюмом,
Я всю ночь ждала тебя!

За себя обидно! Стыдно
Мне не в шутку, а всерьёз!
Пусть клубничное повидло
Проливает на пол нос!

Что поделаешь! Судьбина
Горе мыкать у меня!
Бей же, бей меня любимый –
Виновата нынче я!

Я плохая! Я поганка!
Ты всю ночь в толчок пердел,
Я всю ночь без акваланга
Пальцем плавала в п..зде!