Пожалеешь...

Загадочная Виктория
Ты бросил все, что было в радость,
Ушел с свой собственный мирок.
И у меня теперь осталось
Все то, что ты сберечь не смог.

Душа твоя пока спокойна,
Но, знаешь, время пролетит,
И сердце все вернуть захочет,
Да только жизнь не возвратит.