Встреча

Загадочная Виктория
Ты совсем почти не изменился.
Нет, постой! Глаза серьезней стали.
Да еще седых волос немножко -
Отголоски грусти и печали.

Сколько лет прошло с последней встречи?
Ведь сейчас уже не подсчитаешь.
Неужели ты меня, как прежде,
Самою красивою считаешь?