Цензор

Коля Захаров
От одних стихов я хмурый,
От других я просто зол.
Жаль, что нет у нас цензуры,
Я бы в цензоры пошел.

Вы не бойтесь я, как лекарь,
Не испортил бы стишка,
Говорил: «У Вас, коллега
Очень тонкая кишка.

Вам, дружище, нет износа» -
Я сказал бы, не грубя:
«Вот таблетка от поноса,
Пожалели бы себя.

Вы все рвете, рвете жилы,
Словно в попе геморрой,
А у Вас, простите, милый
Стих горбатый и хромой,

А у Вас равны и гладки
Генитальные стихи,
Но с головкой не в порядке,
Обратитесь в дом «Хи-хи».

Я бы в край литературы
Не пускал бы всякий бред…
Жаль, что нет у нас цензуры
Ни в умах, ни в душах нет.