подожги в моих струнах порох

Creative
Там, где солнце упало за горы -
Поиграем в любовь без правил
Это словно я сам костер и
на тебя языки направил

Это словно я взял гитару
и сыграл восемь песен кряду
чтобы время не тратить даром
посмотри мне в глаза -и падай!

Прикоснись абсолютным слухом
к дребезжащим пяти аккордам
стань моим наилучшим другом -
и займемся любовным спортом

Расскажи мне о том, что скоро
Мы разьедемся кто - откуда
подожги в моих струнах порох
и поверь, в то, что будет круто!

будет тайно, светло и бренно
наплевать, если места мало
потуши в моём взгляде пену -
а потом начинай сначала

Стань моим завершеньем лета
стань источником аллегорий
Сделай так, чтобы до расвета
Солнце трижды упало за горы


экспромт; 5.09.02