Наблюдатели размышление о бренности жизни

Александра Снежная
Безжалостно рвется
Граница веков.
И время стирает,
Детей, стариков.
А звезды мигают над нами
И мертвыми смотрят глазами.

Меняется все
Дома, города.
Планета несется
Не зная куда.
И море исходит волнами
Мечтая о грозном цунами.

Безумно сжигая
Мосты за спиной,
Гонимся мы
За продажной судьбой.
И дышат просторы ветрами,
Любуясь песком и снегами.

Проходит история
Словно в кино.
На ошибках
Учиться не хочет никто.
А мертвые где-то над нами,
Уставшими смотрят глазами.