Меняется

Уменко Ирина
Всматриваюсь вдаль
Всматриваюсь вниз
Свет от фонаря заслонил мне лист
Дней последних счёт
Календарь нашёл
Осень за окном-
Мелкий дождь пошёл
Небо-через край
Улетевших птиц
Размывает зелень
Каплями с ресниц.