Клеопатра или песнь Черной вдовы

Александра Снежная
Разгляжу тебя в толпе,
Поманю, дразнясь рукою,
Ты придешь в ночи ко мне,
Двери я тебе открою.
Подарю тебе любовь
Я египетской царицы.
Но не сможешь ты потом
Мною снова насладиться.
На одну лишь только ночь
Будешь ты моим любимым
То испуганным рабом,
То жестоким властелином.
Но не стоит забывать,
Что за ночь придет расплата,
Ты ведь знаешь, что всегда
Договор дороже злата.
Головой своей платить
Нужно страстной Клеопатре.
Ведь меня не убедить
Никакой любовной клятвой.
Мне не нужно серебра,
Драгоценностей не надо,
Жизнь твоя, вот для меня,
Самая большая плата.
Тело отнесут вдове,
Высохшей за ночь от горя.
Я же знаешь о тебе
Позабуду уже вскоре.
Так иди ко мне, иди
От желания сгорая.
Я приму тебя в ночи
И открою двери рая.