Холод

Уменко Ирина
После длинных слов
Оставляет день
От бессонной ночи
Снова будут тени
Ярче всё заметней
На лице моём
Над камином руки
Плавятся огнём
Так-в ненастоящем
Мне б набрать тепла
Что б холодной ночью
Боль моя прошла.