Осень

Уменко Ирина
Осеннему ветру с листвой закружиться
И мне над землёю дождями пролиться
Часам Разбиваться на ночи осталось
Всё меньше тоскливей
Лишь дням причиталось
И Лето закрыло на Осень все двери
В стальной паутине
Замёрзли качели.