Я буду сильной за двоих...

Леони Дантес
Я  буду   сильной  за  двоих –
Ты  за  двоих  любил  вначале,
Про  то,  о чем сердца  кричали,
Молчит пусть  каждый  за двоих.
Ты  за  двоих  один  пойдешь,
Я за  двоих  одна останусь.
И пусть  любовь – ту нашу  странность –
Оплачет каждый  за двоих…