Мелодия любви

Серж Усманов
Любовь твоя, как музыка, безбрежна -
Не прерывай мелодии полета!
На дудочке из яшмы ты так нежно
Играешь, извлекая неги ноты.

Ты не одна – тебе чуть слышно вторит
Неровный сердца стук в ночной тиши,
На гребнях сладких волн лечу по морю
Восторженной, мятущейся души.

Прикрыв глаза в истоме и томленьи,
Движеньем тонких пальцев очарован,
В желании продлить любви мгновенье,
Я умираю… И рождаюсь снова.