Я любила, как могла...

Загадочная Виктория
Я любила, как могла,
Верила, как получалось.
Я надежду берегла,
Что в душе моей осталась.

Счастье мерила глазами,
И улыбкой, и руками,
И умела прикасаться
К настоящему губами.

Я любила быть беспечной,
Шабутной, неуловимой.
Я хотела, так хотела
Быть твоей непобедимой.

Было все на самом деле
Я мечтала и любила,
Я любила и мечтала,
Ах, как я переживала.

Как клеймо стоит на теле,
След в душе моей остался,
Я как будто не своя.

Почему ты потерялся?
Бог свидетель, пропадаю.
Возвращайся, возвращайся,
Мне так плохо без тебя.