Только, знаешь...

Загадочная Виктория
Вот пишу я в темноте
Эти строки как попало.
Я скучаю по тебе,
Без тебя я пропадаю.

Это фото на столе
Мне твой образ сохраняет.
Только, знаешь, ведь тебя
Мне оно не заменяет.

И улыбка, и глаза...
Вижу это все родное.
Только, знаешь, без тебя
Все, как будто неживое.

В этом доме первый раз,
Помню, мне в любви признался.
Только, знаешь, без тебя
Только звук в душе остался.

В этой комнате все вещи
Вместе с нами жили дружно.
Только, знаешь, без тебя
Ничего уже не нужно.