Покажи мне свою вселенную...

Easter
Покажи мне свою вселенную,...
Возможно тогда
Я буду с тобой говорить.

Изложи мне свой взгляд
На самопожертвование, -
Свою красную нить.

Уйди вглубь себя
На сотни километров
Узнай, как любить.

Вернись и восстань...
Из пепла,
Царства мертвого тела.

Каждой вселенной кванты
Стоят того, чтобы
Дышать и жить.

Всякой души потемки
Для того, чтобы их
Силой воли своей изменить.

Чужие поступки и
Взгляды, все это
Нужно еще заслужить.

Убивай себя...
Каждый раз
С усердием

Тем сильнее
Ты будешь потом...
Жить.