желание

Уменко Ирина
Наслаждение руками
Или рук переплетеньем
Наслаждение губами
Или губ прикосновеньем
Испытание влеченьем
Тела к телу
И желанье
Снова ночи-откровенья
Полные любви признанья
Я тебя...
А ты меня?