Новым

Уменко Ирина
Ночь как и прежде оберегает
Мои настоящие тени
Кто-то всегда Что-то не знает
Наверное и не изменит
Летние через мгновения
Льются по мне сигналы
Лёгкие откровения
Лучше бы я их не знала
Завтра я буду слышать
Звёздами небо заманит
Здесь и сейчас-это слишком
Словно вином одурманит
Пересекутся лишь голосочки
От нежеланья проснуться
Сегодня купила себе цветочки
Могла бы и улыбнуться.